Денис Кокорин Нижний Тагил новости на 18.03.2018 г. решение суда. Свежий материал на 18.03.2018 г.

Рабочие рассказали, что директор отказывался платить зарплату сотрудникам, пока его об этом лично не попросит президент. "Откуда эта борзота, такое хамское отношение к людям?" – возмутился Путин.


Правоохранительные органы обратили внимание на деятельность руководства нижнетагильского завода после встречи президента Владимира Путина с бывшим в то время врио губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым. Глава государства обратил внимание на жалобу рабочих о невыплате зарплаты, как им сказали, пока не будет личной просьбы президента. «Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям», — отметил Путин. После этого руководители завода начали гасить задолженность перед работниками по зарплате.

Представившись сотрудниками областной администрации, пранкеры побеседовали с конкурсным управляющим обанкротившегося завода Олегом Скороходом, директором этого завода в период 1997-2002 годов Левоном Манукяном, который вернулся в январе 2016-го и проработал в этой должности до сентября того же года.

Взять комментарий у представителей руководства НТЗТИ не удалось. По одному из телефонов предприятия Znak.com категорически отказались давать комментарии, другие номера или были отключены, или никто не брал трубку. Денис Кокорин написал в личном сообщении «ВКонтакте», что уже полгода не работает на НТЗТИ, поэтому не готов давать комментарии. 

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение и направила в Тагилстроевский райсуд Нижнего Тагила на рассмотрение уголовное дело в отношении соучредителя ЗАО «Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий» Дениса Кокорина, на которого президенту Владимиру Путину во время Прямой линии пожаловались работники предприятия за задержку заработных плат. Об этом Znak.com сообщила пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области Марина Канатова.

Кто такой Кокорин Денис Вячеславович чем знаменит. Всё, что известно.

Определившись примерно с желательными датами возвращения на дальневосточную родину, я стал отслеживать цены на авиабилеты. Предпочтительным оказался «Аэрофлот», где в июне 2017 года можно было перехватить билет на прямой рейс за 13 500 рублей. На поезде в тот период я потратил бы всего тысячи на три-четыре меньше.

Этой ситуацией занялись прокуратура и СК, 10 июля стало известно, что рабочим уже начали выплачивать зарплату.

Это заявление Путина, как обычно в таких случаях и бывает, тут же стало поводом для бурной деятельности чиновников и силовиков. Около 7 утра в Тагил отправился зампрокурора области Дмитрий Чуличков, а также министры промышленности и строительства региона. Председатель следственного комитета РФ Александр Бастрыкин тут же запросил в свердловском управлении своего ведомства материалы уголовного дела, которое было возбуждено еще осенью 2016 года. А в свердловском управлении в свою очередь отчитались, что уже возбудили еще два — не только по факту задержки зарплаты (145.1 УК РФ), но и на этот раз по факту «сокрытия денежных средств организации (199.2 УК РФ) на сумму 4 млн рублей и по факту хищения той же самой суммы (159 УК РФ).

Вот ещё мультик из любимых. Жуткий, но атмосферный «Будет ласковый дождь» по Рэю Брэдбери про «после ядерной войны». В детстве такое страшно было смотреть. Вместе с «Властелинами времени» и «Здесь водятся тигры» он глубоко ранил мою тонкую душу! Что характерно, на Ютубе они все соседствуют.

Почему же «полупрофессиональный»? Тут всё просто: профессии геодезиста, картографа, топографа, да хотя бы географа я специально никогда не обучался. Но так сложилось, что почти вся моя деятельность, которая приносила мне хоть какой-то доход, оказывалась тем или иным образом связана с картами и геопространственными данными.

Прокуратура направила в суд уголовное дело совладельца Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий 34-летнего Дениса Кокорина, обвиняемого в невыплате заработной платы сотрудникам, мошенничестве и сокрытии средств предприятия. Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 26 сентября.

Денис Кокорин Нижний Тагил Россия. Подробные данные.

По факту «УралнергоМаш» никаких товаров по договору не поставляло, о чем Кокорину было хорошо известно. В результате в счет оплаты непоставленных товаров с завода было выведено свыше 22,9 млн рублей.

Левон Манукян, со своей стороны, утверждает, что когда вернулся на завод в январе 2016 года, то предприятие уже было в убыточном состоянии. По его словам, завод банкротили якобы еще с 2015 года, а собственник Денис Кокорин, по словам Манукяна, разворовывал завод и сливал продукцию через дочерние организации.

Задержан управляющий деятельностью ЗАО «Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий» 34-летний Денис Кокорин, сообщил Znak.com пресс-секретарь следственного управления СКР по Свердловской области Александр Шульга. Кокорину уже предъявлено обвинение по статье145.1 УК РФ «Невыплата заработной платы», статье 199.2 УК РФ «Сокрытие денежных средств либо имущества организации, за счёт которых должно производиться взыскание налогов и сборов» и части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершённое группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере»).

Ранее сообщалось, что, по данным руководства Свердловской области, всего зарплату на этом заводе не получили 86 рабочих. Комиссия Генпрокуратуры получила "жесткие и предметные указания" разобраться в сложившейся ситуации, виновных должностных лиц поручено привлечь к ответственности.

«Он каратист!» — крикнула какая-то девка. «Давай, сынок, смелее», подумал я, глядя малолетнему дурачку в глаза и при необходимости будучи готовым на всё, что угодно. «Каратист» тем временем ещё раз попытался подступиться ко мне, но, видимо, увидев решительность отразить нападение, более выгодную позицию и разницу в весе килограммов в 40 не в его пользу, благоразумно передумал и, повернувшись спиной, направился дальше.

По данным свердловского правительства, сейчас совладельцами НТЗТИ являются Денис Кокорин, получивший долю от отца — Вячеслава Кокорина, а также челябинский бизнесмен, фамилия которого пока не озвучивается. «НТЗТИ — малоизвестное предприятие, и уж точно не крупное. В начале 2000-х там сменились собственники, и менеджмент, видимо, стал не столь эффективен. Никакого переоборудования, вложений в модернизацию не было, и еще лет десять назад стала появляться информация о проблемах с заказами. Но за девять лет моей работы в думе ни о каких обращениях от сотрудников предприятия я не слышал», — говорит председатель Тагильской гордумы единоросс Александр Маслов. 

По версии следствия, с апреля 2013 по июль 2015 года Денис Кокорин был директором НТЗТИ и собственником 50% акций предприятия. Он разработал план вывода денежных средств завода на подконтрольную фирму. С ООО «УралЭнергоМаш» были заключены фиктивные договоры поставки товара, после чего изготовлены и подписаны счета-фактуры, содержащие недостоверную информацию. В дальнейшем обвиняемый давал указания главному бухгалтеру о переводе средств на счет ООО «УралЭнергоМаш». По этому схеме было выведено около 23 млн рублей. Также Кокорин скрыл денежные средства предприятия в размере 4,9 млн рублей.

Денис Кокорин — Новости Нижнего Тагила. Свежая информация.

«Сегодня утром 2 млн рублей для погашения долга по зарплате перечислил [бывший соучредитель НТЗТИ] Вячеслав Кокорин, во второй половине дня из Челябинска пришло еще 6,5 млн рублей от второго собственника завода. Вечером Кокорин нашел еще 4 млн рублей», — рассказал Znak.com источник, знакомый с ситуацией. Сейчас в отделении Сбербанка в Нижнем Тагиле продолжается выплата долгов сотрудникам Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий, которую контролирует лично зампрокурора Свердловской области Дмитрий Чуличков.

Малолетний идиот, никак по-другому не назвать, успел нанести мне один несильный удар в область груди — но, поскольку попал по карману, где у меня лежало кое-что плотное, то, вкупе с зимней одеждой, никаких последствий удар не оставил. Ни слова не произнеся, я немедленно отступил на шаг к ближайшей стене и занял оборонительную позицию — одной рукой прикрыв лицо, другой готовясь в случае чего действовать в ответ.

Так, Денис Кокорин винит во всем экс-директора завода Манукяна — якобы тот развалил завод и именно он хамил работникам.

Кокорин Нижний Тагил суд приговор на 18.03.2018 г. Новости сегодня 18.03.2018 г.

К счастью, вроде бы никто больше ему на пути не попался, выделываться перед девками и самоутверждаться перед пацанами пришлось, снимая штаны и пиная припаркованные автомобили или что там ещё. «Извините!» — сказала мне одна из сопровождающих. Оценив обстановку, я паренька щёлкнул на фотоаппарат и, останавливаясь иногда, чтобы оглянуться и посмотреть, что там происходит, пошёл своей дорогой.

Вчера вечером о проблемах Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий заявил президент Владимир Путин во время встречи с врио свердловского губернатора Евгением Куйвашевым в Екатеринбурге. По словам главы государства, к нему на «прямую линию» обратились сотрудники предприятия, которые пожаловались, что им долго не платят зарплату. Якобы владелец НЗТИ заявил рабочим, что пока президент лично к нему не обратится, они не получат зарплату. «Во-первых, надо понять: если это так, то откуда такая „борзота“, такое хамство по отношению к людям. Вы и сами на это посмотрите, но, думаю, что, может быть, этого будет недостаточно, я еще попрошу не местную, а именно Генеральную прокуратуру разобраться. Может быть, этого и нет, я не знаю, но нужно понять, что там реально происходит», — сказал президент.

Денис Кокорин видео факты. Новости к данному часу.

Похожие статьи

Проверьте также

В Твери сотрудники Росгвардии задержали поджигателя дома : подробности

Тверские росгвардейцы спасли людей во время пожара и задержали поджигателя жилого дома. По информации пресс-службы ...

Добавить комментарий